皮肤
字号

富豪千金爱上我

点击:
功夫高手和富豪千金热情似火的故事,丰富有曲折,精彩又刺激。
……
青年高手乔云峰,大学毕业不久,一次偶然搭救了一个如花似玉的美女。
再次相逢才知道,这个美女是林氏集团董事长的女儿林初春,乔云峰与富豪千金林初春互生好感,可在他们交往中,却遇到了不小的阻力和麻烦。
精彩剧情因此上演,夜场老板,歌坛天后大明星,富豪千金商界女强人……,一个个颠倒众生的美女在乔云峰的生活里出现。
混社会的老油条,纨绔大少,商界大老板,是对手还是朋友……,只有想不到的,没有现实不存在的。
富豪千金爱上我,我的生活很洒脱。

卷一 第1章 难道是他

    景湖的七月骄阳似火。

    大好的晴天,可林氏飞翔集团总部却响起了一道惊雷,林家大少爷林羽飞被一个叫乔云峰的功夫高手打掉了两颗门牙。

    “那个叫乔云峰的高手,为什么打林少啊。”

    “你又不是不知道,林少向来纨绔,吃喝玩乐,飞扬跋扈,这次是遇到狠角色了。据说是因为林少纠缠乔云峰的美女邻居潘清雅,惹怒了乔云峰,所以被打了。”

    “说的是景湖大学的头号美女老师潘清雅吗?那可是个很极品的美人啊。”

    “好像就是那个潘清雅,哦,乔云峰的功夫真高啊,据说当时林少的身边有好几个会功夫的人呢,可还是都被乔云峰给放展了。”

    林氏飞翔集团总部,每个部门都在议论,从中也可以看出来,林羽飞在集团的名声很不好,他被人打掉两颗门牙,很多人都是幸灾乐祸。

    总裁办公室。

    宽大花梨木班台旁边的真皮椅上,坐着一个娇美至极的女人,约莫二十五六岁的样子,锥子脸美得如梦如幻,柳叶弯眉,丹凤大眼,丰腴上身伴随着她愤怒的呼吸起伏着。

    这个美人就是林氏飞翔集团的总裁林初春,之前,集团的董事长是林初春和林羽飞的父亲林长河,一年以前,林长河因为脑梗去世,集团内部经过一番争斗后,林初春、林羽飞的母亲蓝月变成了董事长。

    “羽飞,你个混蛋给老娘走近点。”林初春的丹凤双眼气得快竖起来了,娇美的脸蛋因为愤怒显得有几分苍白。

    “你不是老娘,你是我姐。”林羽飞很是慌乱,刚被乔云峰打掉两颗门牙,他不想再被姐姐打一顿了。

    林初春练过空手道,尽管是个娇娇欲滴的女人,可她对付三两个没练过功夫的成年男人都没问题,收拾一点功夫不会,因为长期花天酒地眼窝深陷的林羽飞,更像是玩。

    林初春气坏了,苦笑道:“你这个不争气的东西,你这辈子,林家是指望不上你了。行吧,我不是老娘,我是你姐,你不敢走过来,我走过去找你。”

    林初春愤然起身的瞬间,林羽飞一声尖叫,撒腿就想跑,可是,他的肩头已经被林初春捏住了。

    “姐,饶命啊!”

    “看你可怜兮兮的狼狈样子,我是你亲姐,我们是一个妈,我不会把你打出个好歹来的,你给我坐下!”

    “好吧。”

    林羽飞很委屈地瞟了林初春一眼,坐到了靠墙壁的沙发上。

    点燃一根烟,吐出两口烟气后,林羽飞比刚才镇定了些许,感觉到,就在今天,姐姐林初春的拳脚不会落到他的身上了。

    身高达到了170的林初春双腿修长,线条曼妙,她双手抱胸,来回在林羽飞的面前走动,愤懑道:“我以前去景湖大学游玩,见过潘清雅一次,当时有人说,她就是景湖大学头号美女老师,所以我多看了她几眼,确实是个美人,脸蛋很美,身材很辣。可是,她不过就是个死了老公的女人,而且今年都32岁了,你就算很想品尝御姐的味道,也不用非得找她吧?”

    在林羽飞的眼里,美女老师潘清雅身上的那种味道非常特别,让他很是着迷,可这种情调的话,他暂且不敢说,他现在更想让林初春帮着收拾乔云峰,把丢掉的面子找回来。

    被乔云峰打掉两颗门牙已经过去了三天,此时林羽飞的嘴巴已经消肿,可两颗门牙还没补上呢。

    林羽飞又张开嘴让林初春看了看,叹息道:“姐,你看,我的两颗门牙本来可以陪伴我到七老八十的,可我今年刚24岁,两颗门牙就不翼而飞了……”

    林初春打断了他:“你的那两颗门牙又不是被人偷走的,谁稀罕你的门牙啊,你又不是象牙,所以不能叫不翼而飞,分明就是被人给一拳轰飞了。”

    “我已经痛苦得想跳楼了,我的好姐姐,你就不要再用残忍的话语刺激我了。如果不收拾了乔云峰,丢的不只是我一个人的面子,还有你的面子和整个林氏飞翔集团的面子。”

    林羽飞的话语很有煽风点火的嫌疑,却也是不无道理,林初春疑惑道:“你再给我说一下,打你那个乔云峰,长什么样子?”

    林羽飞道:“相貌一般,可他的脸却是棱角分明,身高呢,和我相当,都是182左右,至于肌肉,肯定比我发达多了,就连我们林家的高手大刚都不是他的对手……”

    “难道是他?那真是太巧了。”

    “姐,你在说什么?”

    “没什么。”

    林初春娇美的脸浮现温润的绯红,因为在她的心里,一直有个勇武的身影,可她却不知道那个危险时刻救了她的男人叫什么。

    那还是一年前,那段时间,由于各种原因,林初春的心情非常糟糕,几乎要得抑郁症了。

    她一个人到了南方大都市云海旅行,看大海逛景点,玩得很开心,可是在一家酒吧却遇到了麻烦,当地的一个大混子看上了她,纠缠她。

    眼看她就要被大混子拽出酒吧了,一个功夫高手出现,打翻了大混子和身边的十余个人,带着她离开了那片是非之地。

    扫腿,鞭腿,侧踹,膝撞……,那个高手的功夫,强悍到了让她震撼。

    可以说,那个男人是林初春见过的最能打的一个,大混子的功夫不错,而且身边还有十余个人手,都被他一个人给打翻了。

    而且那个男人很伟大,救她不是为了事后玩她,仅仅是路见不平出手相助。

    当初彼此都不知道对方的名字,甚至连联系方式都没留。

    “厉害,真厉害!好人,真是个好人。”

    “姐,你是不是犯病了?一年前你差点抑郁了,出去玩了一趟缓解了,难道现在真的抑郁了吗?”

    林初春冷冷地瞟了林羽飞一眼,哼声道:“是啊,我真的抑郁了,被你个混蛋气得抑郁了。等妈从国外考察回来,我就告你的状。”

    母亲蓝月很疼爱他,从小到大都没怎么动手打过他,至多就是骂几句,所以林羽飞并不怕林初春告状:“姐,你最好是在告状前,先把乔云峰给收拾了,否则,妈回来也会怪罪你的。”

    林初春道:“你把潘清雅的电话给我,我这就给潘清雅打个电话。”

    林羽飞把潘清雅的手机号给了她,林初春拨了过去。

    ……

    景湖市裕华路一个很有年头的小区,乔云峰和潘清雅就住在这个小区。

    他们两个住在同一座楼的同一个单元,而且都是三楼,房子已经很陈旧了,都是六十多平米的小两居。

    正是暑假期间,潘清雅不用去景湖大学上班,正和乔云峰在一起呢。

    潘清雅正帮乔云峰打扫房间,短衫牛仔勾勒出了她火辣的线条,当潘清雅弯身扫地时,乔云峰从身后搂住了她。

    “潘姐,你歇一会儿吧,房间我会自己打扫的,再说了,也不是很脏啊。”

    潘清雅的身体扭动,提醒乔云峰松开她,可那几个动作却给乔云峰带来了不小的刺激。

    “你小子松开我,别影响我扫地,你还想要多乱啊,难道没了下脚的地方才行啊?”

    就在这时,潘清雅的手机响了起来,看到是个归属地景湖的陌生号码,潘清雅疑惑道:“这是谁?”

    乔云峰道:“兴许是那个林少身边的人,我打掉了林羽飞的两颗门牙,这都三天过去了,我每天都在等警察找上门,可警察一直没来。但是我想,他们绝对不会善罢甘休的。”

    潘清雅很紧张,轻叹一声,接起了电话:“你好,你找谁?”

    “我是林羽飞的姐姐林初春。潘清雅,我就找你。”

    “是你啊。”

    “听你的口气,就好像你认识我?”

    潘清雅释然笑道:“你是富豪千金,大集团总裁,我只是个很普通的大学老师,我怎么会认识你呢?可你是林羽飞那个纨绔的姐姐,你给我打电话,肯定是找麻烦了?”

    “你的那个护花使者乔云峰呢?”

    “你找他干什么?”此时的潘清雅,很有化身护男姐姐的趋势。

    “我弟弟的两颗门牙就是乔云峰打掉的,你说我找他干什么?”林初春很恼火。

文章地址:http://www.shoujikanshu.org/Direct7/22973.html