皮肤
字号

女王时代

点击:
☆、女王是美男环伺的开始

我的意识,已经从浑沌中恢复到了清明。

之前一直死不承认的穿越现实,当下也妥协了。

“主人,你醒了麽?”变声中的男声有些低哑,我转过头,看向那个一脸恭敬侧躺在我身旁的男孩,寻思着或许一直待在这儿也不错。毕竟我的周围美男环绕的伺候着,除了现代科技品,想要啥有啥,比起前世宅在家只能对着明星帅哥流口水的日子,好上太多。

“我不想起。”好吧,我承认我老大不小了朝着一个小正太撒娇是不对的,可是……这孩子太诱人了,身份上又是我的人,蹭蹭吃下豆腐也没啥吧?我也不是真对他下手,就是占占小便宜。

“那就再歇会儿吧!”正太由着我在他胸前扑腾揩油,一手自动自发枕在我颈下,一手温柔环在我肩头,轻轻得拍打着,就像是在哄小孩。

呜呜──我已经二十七岁高龄,差不多可以当你娘了,小子!

好吧,这些话也只能在心里想想,如果说出来肯定会被当作妖怪OX致死。我还想留着小命再吃点儿小嫩豆腐多活几年,只好强忍着心头的怨念,乖乖把真相吞回肚子里,权当自己是个返老还童的小丫头好了。

想到这儿,不甘愿的又再度把头往正太胸前拱了拱,吸着他带着阳光气息的体味,再度入了梦。

迷糊之中,我像是回到了当年,被爸爸抛弃的那个时刻。

那个高大的,我一直以来最尊敬喜爱的男人,留给了我和妈妈一个残酷的冷然背影,消失在我们视野。

爸爸为了那个女人,头也不回,让妈妈很伤心,我也是。

妈妈抱着我哭,紧紧得把头埋在我幼小的肩头,伤心得泪水浸湿了我的衣衫。我没有哭,我记得爸爸说过,他喜欢坚强的小孩,所以我不哭。

可是,为何爸爸都不看我喃?

爸爸……爸爸……你看看我啊!你为何不回头?!

爸爸……爸爸……不要走!

“爸……爸爸……”我伸长得手,十指渐渐从模糊变作清晰。

我竟然又梦到了那个恼人的画面,还神经兮兮得叫了出来,声音洪亮到把自己从梦里唤醒了。

“真是……”收回手,敲敲头,坐起来後,发现有点儿不对劲,“你们干什麽?”

虽说床上只有我一个人了,不过床下围观者却不少。一个个瞪着铜铃大眼,像是突然之间我头上长了犄角,成了小龙人。

“主人,你刚刚梦里唤了我多次。”半躬下身子,小八恭敬得陈述他以为的事实。

“啊?”我瞠目结舌,看看大家各色表情,估摸着他们全都以为小八说的事实就是事实。吞吞口水,想辩解,但是又有点儿不知从何说起。暗暗恼着,当初真不该图方便省事,把子丑寅卯他们按照数字序列排他们的小名。这会儿,只怕听到的人都以为我暗恋未八,梦里叫不够就罢了,还一路叫到梦外来。

“主人,今个儿是想小八一起来服侍麽?”见我发呆,小八估计有些急事待办,便又追问了句。

瞄了眼窗外,亮堂得很,看来是得去上课的时候了,怪不得一堆人围在这儿。

“那个……我刚只是随便叫叫,还是依照顺序服侍好了。”尴尬得说完这句,看着小八行了礼退出房门。我有点儿不好意思得下了床,由着辰和巳在我身上折腾。今天本来是轮到小五小六值班的,估计我刚刚一直嚷嚷“爸爸”,被他们以为是我想念小八的紧,就找了人来。

哎……我贴心的小正太们啊,你们可以忽视下我的需求不?醒着时也就罢了,做梦里想要啥,就别搭理我得了!

抬眼看了看一左一右认真给我穿衣打扮洗漱的俩正太,想起之前拒绝十二侍卫外加四个侍子这麽庞大的伺候队伍时,这身体的老爹狠狠的鞭策了众人一番,我就妥协了。那种浸了盐水的带刺皮鞭,光看着就扎得慌,何况是甩到身上,想着就疼!

所以从那以後,凡是我可以忍受的事,小正太们要怎样,我都忍了;凡是不可忍受的事,看着小正太们的模样,我还是忍了。

反正都是些帅哥小可爱,虽然有些事有些侵犯我隐私,但看在他们姿色过人……咳咳,我的意思是看人脸色技巧不错,做事麻利又细致,大致时候都伺候得我很哈皮的,偶尔忍忍也不算太难过。

作家的话:

哟西,开新坑咯~~

其实也不算太新,群里滴宝贝儿们都提前见过前几章了。初步来说,这是个回归第一人称的小白文,美男大大滴有,猛男大大滴有,暧昧大大滴有,肉……你说咧?!剧情也不会少的,根据老规矩,故事也不会长到哪儿去,请大家放心跳坑吧!某龙坑品还是有保证的。

虽然本坑将是个伪女尊文,女猪却也不会太强大,主线还是围绕着被宠爱包围的幸福甜蜜小日子走的。欢迎喜欢这种类型的大人捧场,某龙在此真情拜谢。

另外,如果觉得看不惯小白文,不适应女猪无能兼玛丽苏男猪无条件宠溺的大人,还望莫要出口伤人,小心绕到便是。某龙从来都说过,我的文只能稍微消遣翻翻,并非值得深究探讨。



☆、女王是美少年养成计


“好了麽?”发呆完毕,看到两人已恭敬站立身侧,持刀静候的模样,我赶紧出声。

“是的主人。”辰点了点头,见我没说什麽,就照着一贯的习惯从门外唤来了四个侍子开始摆盘伺候我吃早饭。

又是注定要浪费粮食的一顿,为了不让自己吃这麽丰盛的早餐都腻味,我一般情况是依照顺时针方向,每天早上吃一种餐点。今天轮到左边第三个盘子了,我刚伸手过去。巳就把盘子端到了我跟前,拿出其中一个浑圆物体,飞快拨开外皮,夹出里面类似蒸鸡蛋清一样的绵软白色东西放到我嘴边。

“恩,好吃,谢谢小六。”感觉不是鸡蛋,有点儿腥,还好有点甜甜咸咸的味道,也不算难吃。

“好吃多吃点。”又一团绵软凑到了我嘴边,辰也加入了喂食行列,我勒个去!他还说了某广告词,真够潮的!随便一句话都玩儿穿越。

“谢谢小五,你们也一起吃。”一起的意思,按领导(就是我身体的爹)规定,也得等我饱了才行。所以我也不客气,赶紧吃,免得大家挨饿。三下五除二吃光了这盘东西,喝了一杯红色饮料,非常满足的瘫到椅背上,“好了,我饱了,你们不用客气。”

“谢主人赏赐!”

“谢主子赏赐!”

六个正太一起行礼谢恩,齐刷刷坐下来开始吃。

现在的样子,我觉得有点儿像学校吃大锅饭的感觉,而且还是演艺类男子学校那种。

辰巳两人外貌阳刚点儿,又是练武的,还在长身体,所以吃得较多,动作也较为豪迈;另外四只则不同,秀气得外表斯文到不行,说话也细声细气的,吃东西简直就是在数米粒,比我都更秀气。这也是我容许十二侍卫叫我主人,却听不得他们四个叫的原因,长得本来就像宠物似的,还叫那麽暧昧,不知道的还当我拍日本恶趣味GV喃!

平日里,贴身伺候的事,我也都不想让他们四个来,多少也是怕自己想歪。

多卡哇伊的四张正太脸啊!长大了怎样我是不知道,现在我确实是有点儿小生怕怕!还是十二侍卫可爱,虽然有几个爱板着脸,但总得来说,都是一副小帅哥模样。估摸着长大了就是正统大帅哥一打,我喜欢!

文章地址:http://www.shoujikanshu.org/Direct3/18763.html