皮肤
字号

酒吧一夜

点击:
夜色笼罩着整个东海市,忙碌了一天的人们,开始属于他们夜的世界。
情人酒吧,这是东海市出了名的一夜情酒吧,不少男女都喜欢在这里寻找夜的激情。
此时,酒吧的一个昏暗的角落里,可见一个二十五六岁的男子,正慵懒的斜靠在吧台上,他一头板寸碎发,气质深邃,特别是一双明亮的双眸,如宝石一般在黑暗中熠熠生辉!
男子从口袋里掏出一包白色的熊猫香烟,拇指朝烟底一弹,一根香烟准确无误的落进了他的另外一只手里。

啪!
男子随即把烟点着,深吸一口气,从鼻孔里冒出晕白的烟雾,使得他的影子更加模糊,只是,那一双明亮的眼睛依旧璀璨,加上嘴角一直挂着的淡淡的慵懒微笑,更让他显得气质深沉,隐隐不凡。
叶秋,东海市人,无业游民!
今晚他来这个情人酒吧,并非和这里的大多数男人似的,为寻找一夜情,他纯粹是因为刚从国外回来,闲的没事,所以才来这酒吧喝酒解闷。
仍而,就在叶秋吞云吐雾之间,漆黑的眸子一转,忽然瞥到自己身子不远处,一个西装革履的少爷正偷偷向他身旁一个年轻貌美的长发女子酒杯里面下药。

虽然,那少爷的动作十分隐蔽,可是,怎么可能逃过当年欧洲杀手界,被称之为孤狼的他的眼睛....?
叶秋并不反对男人苦闷的工作后,出来到酒吧寻找激情,只是用这种下三滥的下药的手段,未免太卑鄙了吧。
并且,那女郎似乎对那少爷给她下药一事毫无察觉,将身前红色的酒水一饮而尽。
药物很快发挥了作用,女郎喝完酒,杯子一倒,便趴在了吧台上面,白净的脸枕着莲藕似的胳膊!
见此,可见那少爷嘴角邪笑,眼睛发散出异样的光芒,接着便轻轻架起女郎的玉臂!,搀扶着女郎朝他这个方向走来!
叶秋心道,还真是个渣子,一脸冷厉!
很快,那西装革履男子便扶着那肤白貌美的女人路过叶秋的身边…。

其实叶秋并不喜欢惹事,只是看到一个用这种下三滥的手段陷害一个美女,他总不能坐视不理吧!
于是,就在那男子和他擦肩而过时,叶秋忽然身躯一挺,从高脚椅上站了起来。
笔直挺拔的身躯,挡住了那公子的去路…。
这公子当然也不是傻子,自然感受到刚刚叶秋似是有意挡在他跟前,两道剑眉,不由得轻轻一蹙!
这个公子其实也并不想把事情给闹大,于是对叶秋商量道:“这位老弟,你这是什么意思?”

叶秋从口袋里摸出一支烟,叼在嘴里,随着他开口说话,那根白色的烟像是触电一般上下抖动着,叶秋冷笑:“不想干什么,就是,要你放下她!”
说完,古铜色肌肤的手指,指向了公子哥架着的那个白净的女人…。
这公子哥剑眉紧紧一蹙,他本不想把事情闹大,只是,此时,叶秋这态度,让他不得不重新考虑自己的想法。
只见那公子哥细长的眼睛里,顿时散发出一抹寒光出来,声音冰冷道:“那意思就是说,你这件事你管定了?”
叶秋的一只灵动的手掌,朝口袋里一抹,手指间便握住了一个zioop之宝系列,黑色的打火机,把烟点着!

吞云吐雾之间,眉尖一挑,淡声道:“你说呢?”
男子一看叶秋这驾驶,看来是管定了,他何时被人这么威胁过?心里生气,掩在衣袖下面的手指也跟着轻颤起来。
那公子哥接着,忽然抬起修长白净的食指,朝叶秋鼻梁骨一戳,红嘴白牙道:“小子,你存心找茬是不是?”
灵秀的眸子,毫无惧意,直接与对面男子冷厉的目光对视,叶秋嘴角嘲弄的笑,点头淡淡道:“可能是吧!”
公子哥被叶秋的嚣张完全给气到,想他孙兴在这酒吧一带,何时被人这么欺负过?
就算是这里的地头蛇,碰到他,也要给他三分薄面!
这小子,是从哪里冒出来的?
孙兴气的浑身发抖,手指紧握成了拳头,有心想要教训一下叶秋,于是把那白净女子朝旁边的高脚椅上一放,随即,古铜色的拳头,朝叶秋的鼻梁骨砸来:“老子弄死你!”
作为当年在欧洲赫赫有名的杀手王,叶秋自然不可能把男子的花拳绣腿放在眼里。
漆黑的眸中散发出淡淡的笑意,乌鸦翅膀一样乌黑的脑袋,轻轻一摇!
随即,叶秋便迅速出动,对付这种人,他也只是用了一成的功力!
只见,他在男子拳头袭来之际,只是轻轻抬手,那动作优雅的仿佛就像是他准备抬手挠痒痒似的。

不过,当叶秋的手掌忽然触碰到那公子哥的拳面的时候,手掌刹那间变得冷厉。
只见他古铜色的手指紧紧一握,那公子哥白净的拳头便被他的手指半包在掌心里面,虽然叶秋看似一点力气都没用,不过,那公子却怎么用力抽,也无法把拳头从叶秋的手指间抽离出来!
公子哥浑身颤抖,一脸狰狞,心里愤怒叶秋这诡异的手段,于是冲叶秋咆哮道:“尼玛的,快点把老子放开,你知道老子是谁吗?信不信,老子让你在这东海市无法立足…。”
男子说完,脸上的狰狞变成了傲慢。

作为堂堂东海市领导家的孩子,他确实有这样的底气和资本。
可从叶秋那张波澜不惊的脸上来看,他似乎对于男子的咆哮,没有一丝一毫的反应!
叶秋当然也有底气,在这都市,还没有人能威胁到他,就算是天王老子也不行!
之前在当杀手时,种种的非人折磨的经历,早已让他的心变得如钢铁一般坚不可摧,意志也并非花拳绣腿,和所谓的领导就能压垮的。
他无欲无求,当然,也无所畏惧…。

于是,在面对男子的咆哮之后,可见叶秋却一脸平静:“哪又怎样?”
眼看男子那一脸傲慢的样子,好像很吊似的。
叶秋本不打算对他怎么样,只是,他这人一向对自以为很吊的人,很讨厌..。
于是,准备松开的手指忽然再次一紧,而后用力一掰!
只听见男子手腕里传来一声咔擦的声音,接着便传来男子冲天的惨叫。

看着倒在地上,泥鳅一样打滚的男子,叶秋轻笑:“或许,如果你不是那么吊的话,我还可以放过你,不过,现在一切都晚了。”
叶秋说完,随即朝那正白皙的脸靠在嫩臂上,好像睡着一样的女子走去…。
可刚没走几步,酒吧的门口忽然一阵骚动传来!
接着,便一阵叽叽喳喳的声音传来!
“老大,我们来了,刚才谁打你?”
一个人的咆哮声传来,吸引了叶秋的注意力,叶秋脚步一顿,眼神随意的看向门口,只见一群头发五颜六色的小青年正朝这边飞跑而来,漆黑的眼睛眯起,轻轻的摇了摇头。
来的这群小青年一共有十多个,走在最前头的是一个头发高高竖起,像是恨不得飞上天一样的黄毛青年,此人表情最为傲慢,显然是领头的。

“大哥…。”那黄毛小青年刚一来到酒吧吧台这边,眼瞳一定,便看到了地上打滚的公子哥,不由得一脸自责的来到了公子哥身边,小麦色的手掌轻轻的贴在公子哥的肩头,脸上的自责变成了愤怒,问道:大哥,是谁,到底是谁干的?”
“是,是他,给我打死他!”
虽然手腕已经抬不起来,不过,西装革履男子还是费力的抬起了眼皮,视线落在了叶秋身上。
“就是你打我们老大,老子弄死你。”
那黄毛青年顺着公子哥的目光,视线立刻定格在叶秋身上,随即,眉头紧皱起来,朝叶秋冲来!
叶秋轻轻一笑,随即跳入人群之中,三下五除二,各种人影翻飞,等到他身影站定时,周围倒着十几个小青年,都捂着肚子,在地上疼痛的打着滚起来!

对付这些人,根本让叶秋提不起一点的兴趣,所以,他只是冷眼一瞥,随即便不再理会他们。
接着,叶秋便脚步迈动,来到女子跟前,直到这时,她才看清楚女子的长相,也算是彻底惊艳到了他。
虽然叶秋在欧洲他也见过不少绝色美女,不过,总是一些高鼻梁的外国娇娘。
其实,他还是觉得华夏美女的婉约很美,外国女子的野性,他很受不了!
只见这女子有着仙女一般的气质,看起来二十几岁的年纪,却肌肤胜雪,娇美无比,容色绝丽,不可逼视!
第一眼,叶秋便真觉得她是一个十足的美人…。
叶秋庆幸自己刚才救下了她,如果让她被那公子哥给架走,他真的不敢想象下去…。
叶秋见这女子沉睡,于是上前手指轻点了下她的香背,轻声道:“美女,你没事吧,告诉我你家在哪,我送你回去吧。”
女子好像浑然未觉,继续安静的趴着睡觉,弯弯的睫毛还一眨一眨的,很可爱!

叶秋见叫不醒这女子,心道酒吧这里毕竟是是非之地,还是赶紧把她给抱离开才好。
于是,上前把女子公主抱给抱起…,然后在附近找了一家旅馆,开了一间房,把女子给安置了进去…。
第二清晨,当和煦温暖的阳光照射进干净的宾馆房间里面的时候,可见干净洁白的床面上,一个女子,眨动着弯弯的睫毛,睁开眼睛。
女子睁开眼睛的那一刹那,漆黑的眸子,便闪出一抹慌张!
等到低头看到自己换上的灰色的绵软的睡衣的时候,秀美的眸子里更是露出浓烈的讶异。
她修长的手指捏住被角,轻轻的把被子揭开,露出修长而又清新的娇躯,刚欲下床,忽然感受到身旁隐隐有人在,慌张的被子裹住身体,转身看去。
这一看,便让她眼瞳放大起来..。

只见此时,在干净洁白的床上,还睡着一个人,他穿着一身灰旧的西装,不过,可见身材的挺拔,身体蜷缩着,一动不动。
女子轻吸一口凉气,按耐不住心头的好奇,白皙的指尖,轻轻点向了叶秋的后背。
叶秋睡眠本来就很浅,被女子这轻轻一点,随即幽幽醒来。
睁开的第一眼,便想起刚才自己后背的轻点,忽然预料到女子已经醒了,于是,急忙从床上跳了下来!
古铜色的一双大脚并没有穿任何的东西,踩在冰凉的地面上,还感受到一股凉意自脚底板传来。
不过,叶秋却对此浑然未觉,视线随意的落在女子的脸上,淡然道:“你醒了…。”
女子美艳的眼眸闪过一抹讶异,随即樱唇轻启,轻声问道:“你…你是谁?”
叶秋回到都市,已经过腻了那种冷冰冰的生活,所以,他努力让自己的性格,变得活泼一点。
面对女子的质问,叶秋眉尖一挑道:“你猜呢?”

女子翻了一个白眼,心道,我好像和你还没有熟悉到那种开玩笑的程度吧?她依旧对叶秋保持着警惕,眼睛眨了眨,问道:“是你昨晚把我送到宾馆的?”

文章地址:http://www.shoujikanshu.org/Direct2/23010.html