皮肤
字号

我的老婆是空姐

点击:
         黄昏的阳光,透着窗户的缝隙折射而进。
  恰当好处地照在一具有着健康古铜色肌肤的男生脸上,轮廓分明且帅气十足的五官,此时,更显青春与阳光。
  “我去,几点了?”
  熬夜的滋味不好受,白天怎么补觉都补不够。
  韩亮揉了揉朦胧的睡眼,慵懒地坐了起来,他低头一看,笑了,露出洁白皓齿,自语道:“看来兄弟比我早醒啊!”

  随后,他爬起了床,就这样出了房间,朝洗手间走去。
  可能是由于还没有完全睡够的原因,韩亮走的就跟别人腾云驾雾没两样,连眼睛都没有完全张开,仍处在半梦半醒的状态。
  洗手间,就在韩亮房间的左手边,走几步就能到。
  咦?门怎么是关的?
  想都没有多想一下,韩亮顺手用力一推,接着其中一只脚已经踩了进去,却是冷不防地听到一声几乎震耳欲聋的尖叫。

  “啊~”
  尖叫足足持续了将近几十秒,就在韩亮觉得耳朵快聋的时候,一阵如同鞭炮的娇斥声响起:“韩亮,你这个混蛋、色狼,王八蛋,变态狂,偷窥狂……”
  什么情况?怎么会有人在里面?
  韩亮再次揉了揉眼睛,定眼一看,眼珠子都要凸出来了。
  只见,站在他面前的,是一位上半身只穿着一件单薄透明吊带,前面的雄伟风光,诱人夺目,下半身更是仅有一件超短裤,两条白皙大长腿,更是直接暴露在韩亮的眼前。
  “看够了没有?”
  “没……”
  “啊!臭流氓,你还看?信不信我、我、我插瞎你眼晴……”冯静茹觉得自己都快要疯掉了,竭斯底里地大声呵斥,双手拳头紧握,怒目以对。
  冯静茹是一名空姐,芳龄22,样貌和身材自然没的说,当得了空姐的人自然不会差到哪里去。
  她和韩亮属于合租舍友的关系,其实冯静茹心里对于合租这事是很抗拒的,开始也反对的比较厉害,可是这房子毕竟不是她的,房东爱租给谁就租给谁,她压根管不着。

  就这样,韩亮顺利地住了进来。
  只不过,冯静茹一直都像防贼一样防他,掐指一算,韩亮住了将近3个多月,居然一句话都没有跟冯静茹说过!
  可就在刚才,韩亮不但跟冯静茹说上话,还把人家身体的2/3都给看了,而且是看得相当清楚。
  “你可别误会,我、我、我真不是故意的……”韩亮的回答有点支支吾吾,说起来还真的是他理亏了。

  “你以为我是傻子吗?你说不是故意就不是故意的了吗?凭什么呀!凭什么要我相信你呀!”冯静茹的反驳就跟机关枪似的,一下子全射了出来,很是咄咄逼人。
  韩亮虽说是个气量大的人,但饶是如此,也忍受不了对方的蛮不讲理,索性脸色一冷说道:“信不信由你,反正我没有说谎。”
  随即,韩亮没再理会冯静茹,而是径直走进了洗手间,“嘭”地一声把门给关上了。
  冯静茹楞了好半天才反应过来,当即暴跳如雷:“死韩亮,你这混蛋,王八蛋,你开门,开门啊!什么态度?你马上给老娘开门说清楚了,否则……”
  “为什么长得漂亮的女人都这么讨人厌呢?”
  已经对外界自动开启免打扰模式的韩亮,蹲在马桶上,自言自语了起来。
  “哎呀!”
  忽然,一声惊叫响起,接着韩亮就听到“噗通”一声,接着外面就陷入了一阵死寂中。
  不好,难道出事了?
  顾不得擦屁股,韩亮连裤子都来不及提,“嗖”地一下飞去开门扑将而出。

  出到门口,发现还真出事了。
  冯静茹竟然直挺挺地躺在洗手间门口,俏目紧闭,看样子不像是装出来的,而是真晕过去了。
  韩亮细看了一下,见到不远处墙角的一个小唇膏盒,心中当即就明白过来,敢情冯静茹刚才是一出门不久,就不小心踩到了唇膏盒子,继而摔倒的。
  要知道这唇膏盒子可是圆柱形的,容易打滑,冯静茹穿着一双居家拖鞋,加上刚才怒气攻心,没空看脚下,一不小心踩到了也是不可避免的事情。
  “还好,没有磕破脑袋,不然问题就大了。”韩亮仔细检查了一下冯静茹的脑袋,确认只是起了个包没出血后,才松了口气。
  “喂,醒醒,醒醒……”
  韩亮用力去推了几下冯静茹,可对方却一点反应都没有,这让他很烦恼。
  到底要不要把她给弄醒?不过要是就这么弄醒的话,等她恢复理智后,铁定少不了又是一番吵闹,说不准自己就会被她给讹上了呢,社会上这种事情还发生的少吗?
  可是,要他就这么置之不理,良心上又实在过意不去。
  思来想去,韩亮还是决定做一次好人,把冯静茹给抱回她房间里面去。
  “得速战速决,赶在她醒来前抱进去,否则就麻烦大了。”
  随即,韩亮也顾不上自己的手刚上完厕所还没来得及洗,弯腰顺手就把冯静茹给横抱了起来,快步朝冯静茹房间跑去。
  甫一进门,女儿家的幽香当即扑鼻而至,韩亮不禁为之眼前一亮,原来女儿家的闺房竟然是这样滴。

  不要怪韩亮会有如此反应,他就一单身狗,至今还是处级干部呢!
  冯静茹的房间采用的是粉红色调,布置虽简单,但也充满了少女情怀,一张席梦思大床,上面零散地放着几件蕾丝内内,还有一张梳妆台和衣柜分别在床头和墙边。
  韩亮不敢继续看,他生怕再看多几眼,就控制不住自己了。
  此时,冯静茹还被韩亮给抱在怀里呢,还别说,这妞还挺重的,估计也是个骨灰级的吃货来着,要不然怎么会这么重?
  韩亮直接将冯静茹给扔在床上,就想转身离开,却猛地发现,床上的几件蕾丝内内有一两件也不知道什么时候勾在他的腰带头上了,还勾得挺紧的。
  “我去,什么情况?”韩亮郁闷得都要吐血了,都快走了,还给他来这么一出,这不是纯粹折腾人嘛。
  无奈,韩亮只好附身过去,身子几乎都贴在冯静茹的身上了,两人的距离只有毫厘之差。
  经过一番努力,韩亮总算把那几件内内给解掉,随后便想坐直身子,然后出去。
  谁料,也许是因为刚才的坐姿不太正确,有点麻,所以韩亮这才刚刚挪动一下,便当即觉得重心顿失,接着便压了下去。

  凑巧的是,韩亮下面的人,正是冯静茹,而且他的魔爪好死不死,刚巧就压在两边的峰峦之上。
  “好软……”韩亮觉得心神一荡,忍不住感叹了一声。
  “啊~”
  更凑巧的是,冯静茹突然就醒了,见到韩亮压在她身上,两只手还精准无比地掌握着她那里,立刻惊恐万分地尖叫了起来。
  “那个……我真不是故意的……”
  韩亮咬了咬牙,再次大力一压,借助压冯静茹那里的力道,瞬间脱离开来,接着拔腿就跑了出来,直奔自己的房间。
  “韩亮,你这臭流氓!色狼!人渣……”
  凄厉的女生尖叫当即划破虚空,震耳欲聋般在屋内响起。
  在房间里面躲了将近一个多小时后,韩亮这才小心翼翼地从里面出来。
“奇怪?人呢?”

  没发现冯静茹的踪影,韩亮总算松了口气,“好了,总算没事了,得嘞,赶紧刷牙洗脸上班去。”

文章地址:http://www.shoujikanshu.org/Direct2/16990.html